关于做好我校2019届优秀毕业生评选工作的通知

发布人:学生处  发布时间:2019-03-11   浏览次数:31


院学字〔20197

各学院:

根据《吉林大学珠海学院优秀毕业生评选办法》(院发〔2015〕169号)规定,现就做好我校2019届优秀毕业生评选工作通知如下:

一、高度重视,加强领导

各学院要成立本学院2019届优秀毕业生评选工作领导小组,制定本学院2019届优秀毕业生评选工作实施办法。实施办法纸质版加盖学院公章,于3月15日上午下班前报学生处审核、备案,电子版上传至事务系统。

二、广泛宣传,精心组织

各学院要充分做好评选前的准备工作,要在2019届毕业生中广泛宣传本次评选工作及《吉林大学珠海学院优秀毕业生评选办法》。评选过程要遵循公平、公正、公开的原则,及时向各学院通报评选进度,接受全体学生监督。本科插班生如本科就读期间获二等奖学金以上的可以参评,但需各学院将学生在专科就读期间获奖情况核准汇总后于3月20日前报学生处助贷管理科,经学生处审核,报学校同意后列入参评名单,本科插班生评选名额计入所在学院优秀毕业生评选比例。所有评选结果要在各学院全体学生中进行公示,公示期为3个工作日。

三、请于3月28日前上报本学院优秀毕业生推荐材料,材料内容包括:

1.“吉林大学珠海学院2019届优秀毕业生汇总表”电子版及纸质版(加盖学院公章)。

2.“吉林大学珠海学院2019届优秀毕业生审批表”电子版及纸质版(加盖学院公章)。

3.“XX学院2019届优秀毕业生评选结果公示”电子版及纸质版(加盖学院公章)。

4.“推荐候选人个人1000字左右事迹申请材料”电子版,以“学号+姓名”格式命名。

以上材料电子版请上传至事务系统,纸质版请交至图书馆北区112室,联系人:蔡子维,电话:7626375。


附件1:吉林大学珠海学院优秀毕业生评选办法.docx

附件2:吉林大学珠海学院2019届优秀毕业生评选名额.docx

附件3:吉林大学珠海学院2019届优秀毕业生汇总表.docx

附件4:吉林大学珠海学院2019届优秀毕业生审批表.docx


学 生 处

2019年3月11日