阳光心灵成长营第四期之心理主题活动经验交流会(二)成功举办

发布人:学生处  发布时间:2019-05-15   浏览次数:13

为积极响应《高等学校学生心理健康教育指导纲要》(教党〔2018〕41号)文件精神,全程全员全方位的构建心理育人格局将心理育人工作落到实处,提高学生参与心理文体活动的积极性5月13日晚上19时,由学生处大学生心理健康教育中心指导,吉林大学珠海学院心理协会主办的第“阳光心灵”成长营——心理公益广告大赛、心理漫画大赛经验交流会在图书馆北区102会议室举行。学生处大学生心理健康教育中心专职教师兼心理协会指导教师马辉出席了本次活动,此外还邀请了第十二届5.25心理文化月中心理健康公益广告大赛、心理漫画大赛获得优异名次的团体及个人分享参赛经验。参与本次活动的还有第十三届心理协会部分成员共计40人。

会上,获奖个人及团体与心理协会参会成员进行面对面交流,分享了他们参加第十二届5.25心理文化月相关比赛的经验,并耐心回答现场提出的问题。

马辉老师介绍到,本次经验交流会是本学期针对5.25心理文化月系列活动进行的第二次经验分享交流会,通过先进经验分享及交流,让学生感受校园心理文化氛围,切实促进学生成长,做到心理育人。

撰稿人:黄宝莹  黎欣欣  马辉

交流分享会活动现场