吉林大学珠海学院第十三届心理协会举办总结大会

发布人:学生处  发布时间:2019-06-19   浏览次数:13

6月15日晚19时,吉林大学珠海学院第十三届心理协会在综合楼报告厅J101举办“拾缀四季,相遇相忆”总结大会。学生处大学生心理健康教育中心教师兼心理协会指导师马辉心理协会全体协会成员参加了本次会议。

会上,马辉对心理协会一年来的工作进行总结,对协会本学年各项活动所取得的成绩给予充分肯定。马辉指出,吉林大学珠海学院心理协会作为我校心理健康教育活动的重要阵地,对发挥学生主体作用,组织开展心理健康教育活动,增长学生心理健康知识,提升心理调适能力等方面发挥了重要作用,希望协会继续充分发挥“自我教育、自我管理、自我服务、自我监督”的功能。

随后,协会主席团曾怡梦会长及各部门部长分别总结协会及各部门本学年活动的成绩与收获,指出自身工作的不足与未来工作展望。各部门成员纷纷表示,一年来在心理协会受益良多,也感谢老师及学长学姐们的帮助和引导。

我校一直高度重视大学生心理健康教育工作,吉林大学珠海学院心理协会始终紧紧围绕学校心理健康教育工作要求,不断推进心理健康教育取得更大成绩。举办本次总结大会,有利于心理协会明确协会发展方向落实主体责任,也有利于协会发挥更大作用


心理协会会长曾怡梦总结发言


手语操表演


全体参会人员合影留念