第十三届校心理协会换届工作圆满结束

发布人:学生处  发布时间:2019-06-26   浏览次数:13


6月17日-19日,心理协会在图书馆北区102会议室举办换届竞选,学生处大学生心理健康教育中心教师兼心理协会指导老师马辉及第十三届心理协会主席团全体成员出席并担任评委,共36名学生报名竞选。

此次心协换届共有提交申请、初审、面试三个环节,分两阶段,通过面试考察候选人的组织协调和沟通能力。最终确定29名学生为2019-2020学年心理协会主要学生干部考察对象,名单已于625日在学生处网站公示。

本次换届本着公平、公正、公开的原则,在学生处大学生心理健康教育中心的指导下校心理协会充分发挥学生自我教育、自我管理、自我服务、自我监督的功能注重学生主体作用,在今后的校园文化生活中,校心理协会将积极组织开展心理健康教育活动,增长心理健康知识,帮助同学们提升心理调适能力,积极进行心理健康自助互助服务。


面试现场


面试现场