『安全意识•铭记于心』药学与食品科学学院2018级召开2019年暑假离校年级大会

发布人:药学与食品科学学院学生工作办公室  发布时间:2019-07-02   浏览次数:14


为进一步提高我院2018级学生的安全意识,明确假期前安全注意事项。201971日下午4:00,药学与食品科学学院2018级于一教A103召开2019暑假离校年级大会。会议由我院2018级辅导员郑晓勇老师主持,我院2018级全体同学参会。

会上,郑晓勇老师就《2019年暑假假期须知》进行了详细的解读,告知暑假放假时间和开学时间、宿舍封闭和开放时间、返校签到时间地点等,并提醒同学们认真做好暑假离校登记、认真阅读签署暑假假期须知,并从宿舍防风防汛安全、宿舍消防安全、交通安全、人身财产安全、网络安全和食品安全等向全体同学进行了详细说明,通过具体事例和案件,叮嘱同学们离校前关好宿舍门窗、水电源,清空阳台外杂物,在外保管好自己的贵重物品,勿乘坐无营运资质的私家包车,注意交通安全,不擅自独自外出旅游,以及让同学们必须保持联系方式畅通。

会上,郑老师还就家庭经济困难认定事宜、学年总结鉴定表填写等进行了详细说明。