2019机械工程学院迎新系列报道(四)——机械工程学院2019级新生家长座谈会(二)

发布人:机械工程学院学生工作办公室  发布时间:2019-09-10   浏览次数:24

为了让新生及家长进一步的了解学院教学情况,201998日下午15点整,机械工程学院于机电楼203室举行了第二场2019级机械工程学院新生家长座谈会。出席本次座谈会的老师有:机械设计制造及其自动化系主任占向辉老师、汽车服务工程系主任杨卓老师、工业工程系主任付建华老师。本次座谈会由学生代表邱创主持。

座谈会气氛轻松且热烈。首先,三位老师代表学院对出席本次座谈会的学生及家长表示了热烈的欢迎。接着三位老师向与会家长和学生分别详细介绍了我院机械设计制造及其自动化专业、车辆工程专业、汽车服务工程专业以及工业工程专业的历史和发展现状,使各位家长和同学进一步加深了对各专业的认识和理解,增强了专业学习的信心和情趣。

在交流环节中,各老师分别对家长们提出的学院师资力量、未来发展及就业前景遇等问题进行了详细地解答。家长们同时对学校与学院的热情接待表达了感谢,希望同学们在大学中能够自主学习,独立成长,学有所成,并希望学校与家长能加强沟通,为同学们营造优良的学习与生活环境。

本次座谈会使学生及家长更加清楚地了解各专业的就业前景与教学建设,促进了家校联系与交流,为同学们的学习与生活营造了良好氛围。

撰稿人:陈俊星

摄影人:陈俊星



占向辉老师、付建华老师、杨卓老师出席本次座谈会

 


家长和学生参加座谈会