学生处党支部召开组织生活会深入学习 《粤港澳大湾区发展规划纲要》

发布人:学生处  发布时间:2019-09-21   浏览次数:13

根据关于做好省委第九巡视组反馈意见整改落实工作的有关要求和市委教育工委有关工作安排,结合学校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育相关要求,920上午,学生处党支部在图书馆北区102会议室召开组织生活会,深入学习《粤港澳大湾区发展规划纲要》(以下简称《纲要》)及省、市有关文件精神。学生处党支部书记张文梁、组织委员孔军亮、宣传委员朱永康及支部成员参加会议,会议由张文梁同志主持。

组织生活会现场

会上,支部书记张文梁同志带领大家深入学习《纲要》的主要内容,并要求支部全体党员深刻理解粤港澳大湾区发展的重大战略意义,准确把握《纲要》的内容和精神实质,切实增强使命感、责任感和紧迫感,把思想和行动统一到中央对推进粤港澳大湾区建设的决策部署上来,在粤港澳大湾区建设中更好地发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

与会同志结合自身学习和工作实际谈了心得体会。大家表示,建设粤港澳大湾区是习近平总书记亲自谋划、亲自部署、亲自推动的重大国家战略,与习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神一脉相承,是新时代推动形成全面开放格局的新举措,将推动我国改革开放迈上更高更大的台阶。