〖践行价值观 物流正扬帆〗物流管理与工程学院2019级国庆返校签到大会顺利召开

发布人:物流管理与工程学院学生工作办公室  发布时间:2019-10-08   浏览次数:13

    为了解物流管理与工程学院2019级学生国庆返校情况,提高学生的安全防范意识,使学生更深入地了解学校的规章制度,我院于2019107日晚上7:00-8:00E201召开2019级国庆返校签到大会。本次会议由我院2019级辅导员陈伟林老师主持,2019级全体学生出席本次会议。

陈伟林老师主持我院2019级国庆返校签到大会

会议伊始,陈老师向同学们说明召开返校签到大会的必要性与重要性,并讲述请假的流程,希望同学们能提前并按相关流程请假,以便老师能及时掌握学生的情况。随后,陈老师以点名核实到场人数的方式检查学生的返校情况。接着,陈伟林老师就学生手册的学习、门禁登记与电子照片规格的要求、如何上好开学第一课等事项向同学们做了详细的说明。陈老师表示同学们要继续保持军训期间学习到的优良品质,上好开学第一课,做一名遵守规章制度的好学生。最后,陈老师以“谨防网络诈骗,提高安全意识”为主题,结合具体的实例,向同学们说明提高防范意识的重要性,希望同学们能时刻保持警戒心。

我院19级学生参与本次会议

本次国庆返校大会的召开,使老师掌握学生的具体返校情况,有利于提高学生的安全防范意识,有助于学生上好开学第一课。

撰稿:莫朱恩

摄影:邝富恒