【文通四海•学以致用】文学院顺利召开返校签到大会

发布人:文学院学工办  发布时间:2019-10-08   浏览次数:13

为确保同学们国庆假期过后安全返校,107日晚,文学院分别于一教A103B209顺利召开年级返校签到大会。文学院党总支副书记、学工办主任梅松,文学院团委书记严雁,文学院学工办老师柴浩、陈其玉主持此次会议。

会议伊始,辅导员们进行点名,核实了解同学们的返校情况。接着,老师们指出由于天气炎热,学校近期暂不采取断电措施,但希望同学们能自觉熄灯就寝。老师们还强调了请假的相关注意事项和宿舍安全问题,严禁同学们在宿舍内使用违规电器。最后,老师们提醒同学们出入宿舍要刷门禁。

此次年级返校签到大会旨在了解和核实同学们的返校情况和确保同学们的人身安全。相信通过此次会议,同学们会迅速调整自己的作息时间,以良好的精神面貌和饱满的热情来迎接接下来的学习生活。

  

撰稿:岑彦莹

摄影:林晓风 林青蓝 逄昊彧 孙仲一

2016级签到大会现场

2017级签到大会现场

2018级签到大会现场

2019级签到大会现场