『青春·统计』公共基础与应用统计学院召开2019年秋季学期学团工作会议

发布人:公共基础与应用统计学院学生工作办公室  发布时间:2019-10-08   浏览次数:13

2019108下午,公共基础与应用统计学院于图书馆行政区714会议室召开2019年秋季学期学团工作会议,我院各学团组织常委,各年级团总支成员,各班团支部书记、副书记参加了本次会议。会议由我院学工办主任、团委书记郑晓勇老师主持。

会上,郑老师首先向与会人员说明召开本次会议的目的,并感谢全体学团干部在前段时间的迎新、军训工作中的辛勤付出,同时感谢全院学团组织和干部对自己工作的支持和配合,他希望全院全体学团干部能恪守学生本分,明确学习是第一要务;牢记组织宗旨,全心全意为师生服务;牢记初心使命,牢记责任;扎扎实实做事,踏踏实实做人;营造平等氛围,注意工作身份;要摒弃庸俗风气,营造风清气正的学团干部氛围。

会上,郑老师就新学期学生活动方案、学团纳新、新媒体建设、活动审批、学团组织和干部档案、i志愿系统建设、智慧团建建设、“活力在基层”团日活动建设、学生干部能力培养和提升、学生干部自身形象、学生干部学习成绩、本学期常规工作和重点工作等进行了详细部署和强调。他要求全体组织和团支部要紧密配合,相互支持,有序推进,灵活变通,提高活动质量,执行规章制度,依法依规从严治团,并要求全体学生干部明确站位和立场,提高政治素养,紧跟我院学工步伐,提高执行力和凝聚力,携手共同做好新学期的各项学团工作。

撰稿人:周彦孜

摄影人:周彦孜