【情系工商 筑梦远航】工商管理学院举行国庆返校签到大会

发布人:工商管理学院学生工作办公室  发布时间:2019-10-08   浏览次数:13

为保证我院学生安全返校,及时了解学生动态信息,10月7日晚上,工商管理学院于第一、二、三教学楼举行国庆返校签到大会。学院全体辅导员和全体学生参加此次大会。

会上,辅导员依次对同学们进行返校签到点名,确认返校人数,同时强调放假最后一天同学们务必要提前准备返校,积极参与签到大会。随后,辅导员再次带领同学们集中学习《吉林大学珠海学院学生手册》相关内容,着重强调宿舍门禁问题以及请假规范,希望同学们加强安全意识,严格遵守学校规章制度。紧接着,辅导员就学生应如何爱校荣校进行了介绍,表示学生应遵守宪法、法律、法规,遵守学校各项管理制度,努力学习。最后,辅导员提醒同学们应时刻注意人身安全、寝室安全、财务安全等问题。

本次返校签到大会的举行,有利于学校加强对同学们的安全保护,维护学校规章制度。希望同学们积极配合辅导员的工作,遵守校规校纪,以饱满的精神状态迎接大学接下来的生活。

谢方园老师签到大会现场

孙青传老师签到大会现场

赵岩老师签到大会现场

国庆返校签到大会现场

工商管理学院记者团

撰稿:林海捷;摄影:李煜丰 杜灏霆 古祉怡 曹红叶