【奋进有为 时代音舞】2019-2020学年秋季学期期末考风考纪教育暨寒假离校安全年级大会

发布人:音乐舞蹈学院记者团  发布时间:2020-01-01   浏览次数:11

2019-2020学年秋季学期期末考风考纪教育暨寒假离校安全年级大会于12月3018:30在音乐舞蹈学院学术报告厅分别召开,2019级、2018级、2017级全体学生分别参加会议。会议由各年级辅导员老师主持。

2017级辅导员肖家俊老师

会上,老师们进行了期末考试注意事项讲解,并强调了考试纪律,就考试作弊所产生的严重后果,希望引起大家重视。同时,一定要树立正确的考纪考风意识,共同营造良好学习氛围,争取在考试中取得优异的成绩。

2018级辅导员潘佳琦老师

紧接着,老师们强调了寒假放假时间和开学时间、宿舍封闭和开放时间、返校签到时间地点等,并提醒同学们认真做好寒假离校登记、认真阅读签署寒假假期须知。放假前后同学们一定要注意防范电信诈骗,以及个人安全,提高警惕,提高自身安全意识。最后叮嘱同学们离校前关好宿舍门窗、水电源,清空阳台杂物等。

大会现场

此次期末考风考纪暨寒假离校安全大会的召开,让同学们更深入地认识到诚信考试的重要性和必要性,从而自觉抵制不良考试行为,共同营造优良学风考风。最后希望同学们可以好好备考,在期末考试中考出好成绩。