【奋进有为 时代音舞】音乐舞蹈学院学生党支部预备党员转正大会

发布人:音乐舞蹈学院记者团  发布时间:2020-01-03   浏览次数:10

2019123014:30,中共吉林大学珠海学院音乐舞蹈学院学生支部在一教A208教室召开支部大会。出席本次会议的有党总支副书记、学生工作办公室主任王彤老师、学生党支部书记肖家俊老师、学生党支部组织委员潘佳琦老师、学生工作办公室张珈玮老师、以及全体学生党员和预备党员。会议主题为讨论陈峙杏等7名同志的预备党员转正问题。会议由肖家俊老师主持。

大会现场

首先由肖家俊同志进行会议人员清点,并宣布到场情况。大会正式开始,会议第一项由陈峙杏等7名同学汇报自己在预备期期间的表现,主要是预备期间一年中思想、学习与工作等方面的内容。紧接着由潘佳琦同志发表党内外群众对以上7名同志是否能按期转正给予的意见,并在会上进行讨论,让与会同志充分发表意见,会议第三项进行投票表决。由肖家俊同志宣布党支部大会的决议,大会全票通过陈峙杏等7名预备党员按期转为正式党员,最后,7名预备党员表明自己对支部大会的讨论结果和大家提出的意见以及今后的决心。

预备党员发言

会议最后学生党支部书记肖家俊同志做总结发言,对此次转正的7名同志进行点评和提出要求:首先对他们的表现给予肯定,同时希望他们在以后必须要用一名党员的标准严格要求自己,要在生活、学习、工作等方面起到模范带头作用,在学校各项工作中发挥更大的贡献,努力成为一名优秀的共产党员。

预备党员发言